ADDETTA/O DATA ENTRY/DATA ANALYSIS (Rif.: WEB/SDP)


L’AZIENDA

Gruppo operante nella RISTORAZIONE COMMERCIALE, con sede direzionale in provincia di MODENA, già presente sul mercato con una struttura molto consolidata e in fase di ulteriore e costante sviluppo.

IL RUOLO

In un contesto con un forte orientamento allo sviluppo di nuovi prodotti/proposte gastronomiche, la figura supporterà questi processi svolgendo le seguenti principali attività:

  • Gestire il tool gestionale inserendo le ricette di tutti i format e i codici di prodotto, previa validazione;
  • Aggiornare e verificare periodicamente la correttezza delle informazioni inserite nel tool (food cost, modalità di preparazione, cambio codici articolo, …);
  • Elaborare report sulla base dei dati di vendita, al fine di analizzare le performance dei prodotti in termini di vendite e food cost;
  • Aggiornare i manuali operativi per le preparazioni delle ricette dettagliandone modalità di preparazione, modalità di servizio e attrezzature necessarie;
  • Fornire tutte le informazioni circa le modalità di realizzazione di menù e ricette al fine di impostare correttamente le attività di formazione, in collaborazione con la funzione Operations (F&B Training);
  • Collaborare con F&B Specialist nella gestione delle attività svolte in Academy in termini di ordini delle materie prime per effettuate i test, ricezione e stoccaggio delle campionature, gestione degli eventi;
  • Organizzare momenti di allineamento con l’Head of R&D Officer per condividere gli stati di avanzamento delle progettualità ed eventuali criticità.

La rilevanza del contesto aziendale rende la posizione di sicuro interesse.

I CANDIDATI

Formazione: i candidati sono preferibilmente in possesso di una formazione di livello universitario ed è particolarmente gradita la laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Si valuteranno però con interesse anche candidati con diversa formazione accademica e reale interesse per il settore alimentare;

Esperienza: i candidati hanno preferibilmente maturato un’esperienza in ruoli analoghi nell’ambito di aziende della ristorazione o, in subordine, comunque del settore alimentare.

Non si escluderanno a priori candidati di profilo ancora relativamente junior e che provengano da altri ambiti settoriali in cui hanno verificato la loro attitudine ad attività di data analysis.

 

 

Contattaci





    Procedendo con l'invio della richiesta contatti accetti automaticamente l'informativa al trattamento dei dati personali (Leggi la Privacy Policy).